Успешный финал: MOLGA Consulting и компания JTI получили награду в конкурсе «Хрустальная пирамида-2015»
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

Успешный финал: MOLGA Consulting и компания JTI получили награду в конкурсе «Хрустальная пирамида-2015»

12.10.2015

Проект по внедрению новой зарплатной системы в российских подразделениях компании JTI, выполненный MOLGA Consulting, стал финалистом премии в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2015». 

Церемония вручения премии состоялась 9 октября 2015 года в рамках Саммита HR-директоров России и СНГ. Среди победителей оказались лучшие HR-руководители, консультанты и организации, предоставляющие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые внесли заметный вклад в развитие HR-менеджмента в регионе.

Проект по внедрению интегрированной системы управления персоналом и оплаты труда, реализованный в российских подразделениях JTI, занял второе место в номинации «Технологическое решение 2015». 

В основу проекта положено стандартное решение SAP по управлению персоналом, которое было существенно переработано и адаптировано под специфику деятельности JTI. Специалисты JTI и консультанты MOLGA Consulting заменили существующие HR-системы на единое решение, отвечающее как законодательным, так и бизнес-требованиям всех подразделений JTI в России. 

Сергей Никитин, партнер MOLGA Consulting: «Премия за достижение в области управления человеческими ресурсами – безусловно, значимый для нас конкурс. Он позволяет выявлять и отмечать наградами лучших профессионалов отрасли. Высокая оценка нашего проекта – это несомненно важное событие, достойным образом оценивающее результат совместной с JTI работы».

IMG0013.jpg DSC7556.jpg

Премия «Хрустальная пирамида» проводится с 2011 года для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере кадровых ресурсов в России и СНГ.

Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости