MOLGA Consulting выступила Профессиональным Партнером Всероссийской кадровой конференции Минэнерго России
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

MOLGA Consulting выступила Профессиональным Партнером Всероссийской кадровой конференции Минэнерго России

29.10.2012

24-26 октября 2012 года в Москве прошла III Всероссийская кадровая конференция «ТЭК России: от кадровых ресурсов к человеческому капиталу».  MOLGA Consulting выступила Профессиональным Партнером конференции и представила участникам решения и услуги для топливно-энергетического комплекса.

Главной темой конференции, организатором которой выступило Минэнерго России, стали  эффективность управления человеческими ресурсами, развитие человеческого капитала в топливно-энергетическом комплексе России и формирование основ единой кадровой политики ТЭК. В работе конференции приняли участие представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Государственной Думы и Совета Федерации Федерального собрания РФ, Директора и менеджеры по управлению персоналом организаций и компаний ТЭК и др.

24 октября в фойе Министерства энергетики, во время работы конференции, была организована специализированная выставка «Современные HR-технологии для ТЭК», где MOLGA Consulting представила делегатам свои решения и услуги в области подбора, оценки, управления, обучения и развития персонала для топливно-энергетического комплекса. Все участники выставки получили в подарок новую книгу MOLGA Consulting – методологическое пособие по организации смешанного обучения в компании.

А 26 октября – в последний день конференции – в Международном институте энергетической политики и дипломатии МГИМО (У) МИД России в рамках технологических конференций эксперты MOLGA Consulting обсудили с представителями организаций и компаний современные технологии и методы обучения и развития персонала и мотивационные инструменты работы с сотрудниками. Также вниманию участников конференции было представлено решение по охране труда на базе SAP EH&S, которое поможет достичь ключевой цели по обеспечению устойчивости управления системой охраны труда в рамках управления персоналом.

Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости