MOLGA Consulting входит в ТОП-10 российских консалтинговых компаний в области управления персоналом
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

MOLGA Consulting входит в ТОП-10 российских консалтинговых компаний в области управления персоналом

12.04.2010

Подведены итоги рейтинга «Российский консалтинг» агентства «Эксперт РА» за 2009 год. 

По данным рейтинга «Российский консалтинг», который был опубликован в журнале «Эксперт» № 14 от 12 апреля 2010 года, MOLGA Consulting занимает 8-е место среди консалтинговых компании, специализирующихся на оказании услуг в области управления персоналом и 66–е место в общем списке крупнейших отечественных консультационных групп. 

Данные рейтинга свидетельствуют о том, что MOLGA Consulting занимает ключевые позиции на российском рынке HR-консалтинга. Выручка компании, по сравнению с подтвержденными данными за 2008 год, выросла на 21,6% и превысила 153,2 млн рублей. 

Одновременно с этим, MOLGA Consulting является лидером по оказанию услуг в сфере управления персоналом в таких отраслях, как: металлургия (включая угольную промышленность), электроэнергетика и торговля. 

Ключевые показатели MOLGA Consulting: 
 

• 8-е место среди компаний, специализирующихся на консалтинге в сфере управления персоналом; 

• 1-е место среди HR-консультантов в металлургической отрасли (включая угольную промышленность); 

• 1-е место среди HR-консультантов в торговле; 

• 3-е место среди HR-консультантов в электроэнергетике. 


Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило показателям MOLGA Consulting первый (высший) уровень доверия. 

________________________________________ 
MOLGA Consulting (МОЛГА Консалтинг) специализируется на профессиональной поддержке корпоративных клиентов в сфере эффективности HR-функции и создании систем управления персоналом. Входит в ТОП-10 ведущих российских консалтинговых компаний в области управления персоналом («Эксперт РА»). 

На сегодняшний день компания реализовала десятки успешных проектов для ведущих российских и международных производственных корпораций, торговых сетей, компаний ТЭК, банковско-финансовых холдингов и государственных структур. Среди клиентов MOLGA Consulting за последние годы: ФСК ЕЭС, СУЭК, Промсвязьбанк, ГК РОСАТОМ, Siemens, Медиа-Маркт, XEROX, ТНК-ВР, Эльдорадо, ГК РОЛЬФ, Вольво Восток, Джиэм Автоваз (GM Avtovaz), PepsiСo, P&G и другие.

Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости