MOLGA Consulting стала обладателем призового места в номинации HR-проект года 2013
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

MOLGA Consulting стала обладателем призового места в номинации HR-проект года 2013

27.09.2013

26 сентября 2013 года в рамках XIV Саммита HR-директоров России и СНГ состоялась Церемония награждения лауреатов Премии за достижения в области управления человеческими ресурсами. MOLGA Consulting и Госкорпорация "Росатом" в торжественной обстановке были награждены дипломами за 2-е место в номинации "HR-проект года 2013". 

Премия за достижения в области управления человеческими ресурсами учреждена Оргкомитетом Саммита HR-директоров России и СНГ в 2011 году для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

MOLGA Consulting уже не первый год подает заявки на участие в Премии и отмечается членами жюри и сообществом Саммита HR-директоров. В 2012 году компания была удостоена награды в номинации "HR-консультант года 2012" и награждена дипломом "За вклад в развитие HR-консалтинга". В этом году MOLGA Consulting совместно с Госкорпорацией "Росатом" подавали заявку в номинацию "HR-проект года 2013" и были отмечены дипломом за 2-е место. Награду за реализованный проект "Единая информационная автоматизированная система управления персоналом (ИАСУП) в Госкорпорации "Росатом" от имени компании MOLGA Consulting торжественно поднялись на сцену получать Михаил Панченко, Генеральный директор, и Артем Акопов, Руководитель проекта.

Информационная система управления персоналом построена  как единое решение для всех предприятий Ядерно-Энергетического Комплекса Госкорпорации. На сегодняшний день она развернута на 17 предприятиях и обрабатывает данные по 35 000 работникам.

В ходе проекта MOLGA Consulting  автоматизировала кадровый учет, включая расчет заработной платы, управление эффективностью деятельности персонала, обучение и учет показателей охраны труда.  Внедрение системы позволило повысить прозрачность и управляемость HR-процессов, достоверность управленческой информации, а также сократить время и трудозатраты сотрудников кадровых служб на бумажную работу и рутинные операции.

В номинации "HR-проект года 2013" за победу боролись 10 проектов, среди них: АНО "Оргкомитет "Сочи 2014", ОАО "Вымпелком", ЗАО "Объединенная металлургическая компания", ООО "СИБУР", ОАО "РусГидро" и др. 

27 сентября 2013 года Артем Акопов, Руководитель проекта MOLGA Consulting, выступил с докладом о проекте-победителе на втором дне XIV Саммита HR-директоров России и СНГ.

Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости