MOLGA Consulting признана лучшей компанией в номинации HR-консультант года
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

MOLGA Consulting признана лучшей компанией в номинации HR-консультант года

10.10.2016

6-7 октября 2016 года в Москве состоялся XVII Саммит HR-Директоров России и СНГ, в рамках которого были вручены почетные награды за выдающиеся достижения в сфере управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2016». MOLGA Consulting стала обладателем премии «Хрустальная пирамида» в номинации HR-консультант года.    

«Хрустальная пирамида - 2016» является символом одной из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности - теории иерархии потребностей Маслоу. Премия учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-директоров России и СНГ и уже несколько лет подряд вручается лучшим HR-руководителям, авторам HR-проектов, консультантам и организациям, оказывающим услуги по обучению и повышению квалификации персонала, внедряющим передовые методы и технологии, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ. 

Лауреаты были отобраны путем сложения результатов голосования членов Сообщества Саммита HR-Директоров и оценочных баллов, проставленных жюри. В состав жюри входили известные директора по персоналу и руководители компаний, эксперты кадрового рынка. 

MOLGA Consulting стала лауреатом премии «Хрустальная пирамида – 2016» в номинации HR-консультант года. В ходе торжественной церемонии в рамках Саммита HR-директоров России и СНГ премию получила Партнер MOLGA ConsultingМария Шахова: «Данная награда напрямую отражает высокий вклад каждого сотрудника MOLGA Consulting, ведь отношение каждого конкретного консультанта влияет на качество услуг Компании, которое всегда должно быть на высоте. В этом году нам исполнилось 10 лет, и «Хрустальная пирамида» является прекрасным подтверждением того, что MOLGA Consulting сегодня занимает уверенные позиции на рынке бизнес-консалтинга в сфере управления человеческим капиталом. На сегодняшнем мероприятии нам было приятно видеть наших Заказчиков как среди участников, так и среди докладчиков, а также номинантов премии. Мы рады работать с вами! Мы рады работать для вас!» 
Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости