MOLGA Consulting примет активное участие в работе группы русскоязычных пользователей SAP ERP HCM
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

MOLGA Consulting примет активное участие в работе группы русскоязычных пользователей SAP ERP HCM

19.07.2013

18 июля 2013 года в Москве начала свою работу с проведения форума, посвященного вопросам локализации SAP HCM, Группа русскоязычных пользователей SAP (RSUG). MOLGA Consulting примет активное участие в работе группы пользователей решений в области управления персоналом. 

Группа русскоязычных пользователей SAP была образована весной 2013 года. Целями группы является формирование и развитие взаимовыгодного диалога в вопросах партнерских интересов и сотрудничества между пользователями решений SAP и компанией SAP для расширения и улучшения решений SAP. 
В мире существует более 35 активных, независимых пользовательских групп клиентов, в которые вовлечены тысячи компаний и сотни тысяч индивидуальных участников. Участниками российской группы могут стать как клиенты, так и партнеры SAP, - как показывает мировой опыт, эта пропорция составляет 70 к 30.

Наталия Парменова, исполнительный директор SAP СНГ:  "Появление русскоязычной группы пользователей SAP говорит о зрелости рынка, о сильной экосистеме, в которой взаимодействуют и обмениваются опытом компания SAP, ее клиенты и партнеры. Это важный результат для SAP СНГ".

Форум начался с пленарного заседания, которое открыл Вадим Москаленко, Председатель управляющего совета RSUG, который также руководит портфелем ИТ-проектов РЖД: "Открытое сообщество - это ценный ресурс для генерации новых идей, проведения исследований и оценки лучших практик. Такая работа позволяет бизнесу становиться более сильным и конкурентоспособным"

По словам Александра Стукана, исполнительного директора RSUG, самое ценное, что можно предложить тем, кто только собирается внедрять SAP, - это знание о продуктах компании из первых уст, от тех, кто уже участвовал в проектах и использует эти системы в работе. "Именно такой практический подход востребован пользователями SAP в России и СНГ", - отметил А.Стукан.   

Михаил Панченко, Генеральный директор MOLGA Consulting, Руководитель группы русскоязычных пользователей SAP HCM, также выступил на пленарном заседании с докладом о видах совместной работы и рассказал о плане мероприятий на ближайший год:  "Показательно то, что работа Группы начинается с Группы пользователей решений в области управления персоналом, что подчеркивает важность HR-процессов, а также активность и заинтересованность компаний в развитии решения SAP HCM. Уверен, что регулярные встречи в формате открытого диалога станут хорошей традицией и дадут участникам группы новую возможность для демонстрации своих достижений, обмена лучшим опытом и экспертизой внедрения, а также оказания существенного влияния на стратегию и развитие решения". 

RSUG планирует проводить регулярные (2-3 раза в месяц) мероприятия  с использованием всех возможных форматов и средств коммуникаций (вебинары и семинары, круглые столы, встречи на уровне топ-менеджмента, форумы и др.).

После пленарного заседания участники Форума смогли пообщаться в неформальной обстановке за чашкой кофе и посетить партнерские стенды, после чего продолжили работу на двух параллельных секциях, одна из которых была посвящена актуальным вопросам локализации, другая - лучшим практикам и тенденциям использования и внедрения решений SAP HCM.

Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости