MOLGA Consulting получила аккредитацию Министерства труда на право оказания услуг по охране труда
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

MOLGA Consulting получила аккредитацию Министерства труда на право оказания услуг по охране труда

08.10.2013

В сентябре 2013 компания MOLGA Consulting получила аккредитацию Министерства труда и социальной защиты РФ и была внесена в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 01 апреля 2010 года № 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда" предусмотрено, что организации, оказывающие услуги по охране труда (обучение, аттестация, осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда) подлежат аккредитации.  

MOLGA Consulting аккредитована на оказание услуг по осуществлению функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя (аутсорсинг охраны труда) и находится в реестре аккредитованных организаций под номером №3057.
Данная аккредитация позволит компании оказывать услуги на всей территории РФ.

Справка:
Информация об организациях, прошедших аккредитацию в области охраны труда, представлена на сайте Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости