MOLGA Consulting поделилась своим опытом в создании бизнес-приложений
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

MOLGA Consulting поделилась своим опытом в создании бизнес-приложений

29.08.2014

28 августа 2014 года в офисе Яндекса прошла очередная встреча MoscowJS 14 - Major Release. MOLGA Consulting приняла активное участие в данной встрече, рассказав участникам о разработке бизнес-приложений на OpenUI5.   

Major Release - неформальная четырнадцатая встреча MoscowJS в стенах Яндекса, которая собирает профессионалов-разработчиков из компаний различных сфер бизнеса. В этом году это была уже пятая встреча, которая собрала более 300 разработчиков.

В программу мероприятия вошли мастер-класс, где сравнили React.js и i-bem.js, а также целая серия докладов. Участники обсудили декларативную шаблонизацию, стандарт CORS, ключевые принципы дизайна и разработку приложений на OpenUI5.

MOLGA Consulting в лице Николая Надоричева поделилась с участниками встречи своим опытом, рассказав о том, как с помощью фреймворка OpenUI5 можно создать десктопные и мобильные приложения в короткие сроки. Данная технология применяется для создания внутренних корпоративных порталов, панелей управления, гибридных desktop-приложений и мобильных приложений. На сегодняшний день фреймворк насчитывает более 70 компонентов, и с каждой новой версией список пополняется. 

Стоит отметить, что в последнее время происходит переосмысление подходов к созданию бизнес-приложений: они должны быть не только функциональными, но и быстрыми и удобными в использовании. OpenUI5 позволяет ускорить рабочие процессы и строить приложения максимально удобными для пользователей, что снижает затраты компании на обучение сотрудников.

Для своих клиентов MOLGA Consulting предлагает разработку сложных бизнес-форм и веб-приложений на базе SAPUI5 - расширенной версии OpenUI5.

Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости