КБ «Ренессанс Кредит» повысил эффективность процессов по управлению персоналом
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

КБ «Ренессанс Кредит» повысил эффективность процессов по управлению персоналом

21.09.2020

Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

Реализация апгрейда автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» завершилась более 10 лет назад, однако развитие решения продолжается и по сей день. Партнером по интеграции стала компания MOLGA Consulting, она же взяла на себя задачи по поддержке ИТ-экосистемы и реализации доработок согласно потребностям Заказчика. 

Поддержка SAP для HR службы была выделена в банке в отдельное направление, что позволяет максимально быстро закрывать задачи и решать возникающие вопросы. Работа службы поддержки организована комфортно для пользователей и построена через свой Service Desk.

На сегодняшний день команда со стороны MOLGA Consulting не только работает в режиме 24/7, оперативно закрывая входящие заявки, но и помогает команде КБ «Ренессанс Кредит» разбираться в сложностях работы в системе и повышать свои компетенции.

«В ходе поддержки проектные команды КБ «Ренессанс Кредит» и MOLGA Consulting не только уделяют внимание существующим решениям, но и реализовывают новый функционал, отвечающий всем требованиям бизнеса и позволяющий КБ «Ренессанс Кредит» непрерывно повышать свою эффективность», — Мария Шахова, Партнер MOLGA Consulting.

«Руководство КБ «Ренессанс Кредит» уже более десяти лет доверяет нашей компании осуществление сервисной поддержки системы, и мы благодарны им за оказанное доверие и годы плодотворного сотрудничества. Благодаря совместным усилиям наших проектных команд сотрудники КБ «Ренессанс Кредит» работают с решением, позволяющим им повышать свою эффективность и результативность на рабочем месте», — Александр Король, Младший партнер MOLGA Consulting.

«С MOLGA Consulting мы сотрудничаем уже очень давно. Главным плюсом для нас является бессменный состав команды от компании-партнера. Глубокая экспертиза третьей линии поддержки, которую мы получаем от MOLGA Consulting, позволяет нам наращивать наш собственный опыт и обогащать единую базу знаний», — Андрей Саломатин, Исполнительный директор, директор департамента по развитию информационных технологий КБ «Ренессанс Кредит».


Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости