Управление проектами

Проект - это временное предприятие, предназначенное для создания уникальных продуктов, услуг или результатов. Каждая из автоматизированных систем управления – уникальный продукт, отражающий специфику конкретного Заказчика.

Преимущества MOLGA Consulting в управлении проектами

Управление проектом состоит из двух параллельных групп процессов: по управлению проектом и по управлению создаваемым продуктом. Первая группа включает общие для большинства проектов процессы: инициацию, планирование, исполнение, мониторинг, контроль и закрытие проекта. Вторая группа определяет и создает продукт проекта.

Процессы управления проектом и процессы управления продуктом накладываются друг на друга и взаимодействуют в ходе проекта. Успешное управление проектами возможно при четком понимании взаимодействия процессов и представлении о внедряемом продукте. В этом и кроется преимущество MOLGA Consulting: наши проектные менеджеры не только являются сильными специалистами в области управления проектами, но и разбираются в предметной области продукта, что создает необходимые предпосылки для успешности наших проектов.

Особенности построения систем управления персоналом

Системы по управлению персоналом имеют свои особенности, которые связаны как с архитектурой внедряемой автоматизированной системы, так и с тем, что подобная система затрагивает каждого сотрудника компании. Многие аспекты регулируются не только законодательством, но и внутренними локальными актами, и, в том числе, могут быть окончательно определены с участием большого количества заинтересованных сторон, таких как профсоюзы. Конечно же, нельзя обойти стороной и психологический аспект проектов. Для успешного внедрения необходимо не просто знать, но и понимать человека-клиента.

Именно поэтому проекты по созданию систем управления персоналом требуют специальных знаний не только в области создания автоматизированных систем управления, но и знаний в области управления изменениями, глубокого понимания законодательства. Мы прекрасно знакомы с нашими клиентами, понимаем их особенности и готовы выстроить проект так, чтобы добиться наивысшего удовлетворения от совместной работы. Руководители проектов компании готовы предложить весь спектр знаний в обозначенных областях для достижения целей проектов.

Продукт «Управление проектами» и почему MOLGA Consulting 

Компания MOLGA Consulting имеет опыт внедрения проектов в широком спектре, как крупных компаний, так и компаний среднего и малого бизнеса, российских и иностранных. Мы несем в себе знания лучших практик. Именно понимание российской специфики, совмещенное с теоретическими знаниями области управления проектами, позволяют нам предложить продукт «Управление проектами».

Продукт «Управление проектами» - наши навыки, инструменты, методы. Наши специалисты помогут вам управлять всеми 9 областями знаний управления проектами: управление интеграцией, управление содержанием, управление сроками, управление стоимостью, управление качеством, управление человеческими ресурсами, управление коммуникациями, управление рисками, управление поставками.  Наша методология построена на лучших практиках и стандартах (PMBOK, ASAP, PRINCE2, ISO9001, IEC 62198, ГОСТ Р 54869-54871), вместе с тем учитывает требования российской специфики по документированности, обеспечению принятия и исполнения решений, а главная цель нашего подхода - успешный проект. При необходимости мы готовы предложить свои услуги по управлению проектами, для достижения соответствия ведения проектов ГОСТ 34.ХХХ и ГОСТ 24.ХХХ

Мы предложим вам свои знания, навыки, инструменты и методы, совместно с вами спланируем и реализуем действия, и достигнем поставленных целей!

Остались вопросы? Отправить запрос консультанту