HR бизнес-консалтинг

Бизнес-консалтинг в сфере управления персоналом направлен на оценку имеющегося персонала компании и эффективное выстраивание бизнес-процессов по привлечению и управлению этим ресурсом с целью получения от сотрудников максимальной отдачи и принятия эффективных управленческих решений в HR. 

Кадровый консалтинг поможет Вашей компании принимать оптимальные решения по модели бизнес-процессов, степени их централизации и интеграции, по унификации бизнес-процессов и алгоритмов расчета заработной платы и др. Это позволит автоматизировать процессы по управлению персоналом и алгоритмы расчета заработной платы не "как есть", а "как надо" в соответствии с требованиями действующего законодательства и обычаями делового оборота, с учетом стратегии компании в сфере управления персоналом.

HR консалтинг от MOLGA

Виды услуг 


Наш подход
Наши консультанты совместно с Вашей командой ведущих специалистов проведут анализ, формирование и оптимизацию HR бизнес-процессов в Вашей компании. 

Работы проводятся в виде проведения интервью со специалистами и руководителями Заказчика, проработки локальных нормативных актов и других документов по управлению персоналом компании, проведения рабочих встреч со специалистами и руководителями Заказчика по согласованию и утверждению принимаемых решений по формированию и оптимизации бизнес-процессов управления персоналом.

Мы предложим вам свои знания, совместно с вами выработаем решения и достигнем поставленных целей!

Остались вопросы? Отправить запрос консультанту