Новости

25 апреля 2016
MOLGA Consulting в списке лидеров крупнейших консультационных компаний в рейтинге газеты «Коммерсантъ».
В конце апреля газета «Коммерсантъ» опубликовала  рейтинг «50 крупнейших консультационных компаний». По итогам 2015 года компания MOLGA Consulting вошла в список крупнейших компаний, оказывающих на российском рынке услуги по управлению персоналом и занимает в нем 3-е место.
13 апреля 2016
Как оценить персонал на входе в компанию
Многие рекрутеры измеряют результаты по количеству закрытых вакансий и времени, затраченному на процесс, однако самый важный показатель в рекрутинге — это качество найма. Как добиться объективности в предварительной оценке кандидатов, по каким критериям отбирать лучших — читателям портала HRdocs рассказывает Сергей Байтеряков, руководитель практики бизнес-консалтинга компании MOLGA Consulting.
24 марта 2016
Как оценка должностей позволяет каждому сотруднику воздать по заслугам
Российские работодатели опасаются использовать инструмент оценки должностей. Но в тех компаниях, которые пересматривают зарплаты на основе штатного расписания, тратят гораздо больше денег, нежели в компаниях с системой должностных уровней, считают эксперты. Газета «Ведомости» в своей новой статье опирается на экспертное мнение MOLGA Consulting.
23 марта 2016
Какую пользу принесут большие данные отделу кадров
Аналитические инструменты быстрее всего приживаются там, где люди имеют дело с фактами, численными показателями и статистикой. HR, следуя новым веяниям, также начинает их использовать. Мыслями о том, какую реальную пользу большие данные в HR могут принести бизнесу в ближайшем будущем, эксперт MOLGA Consulting поделился в блоге «Управление персоналом» журнала Harvard Business Review.
10 марта 2016
Жизнь сотрудников, избежавших сокращений, заметно осложнится
О том, какие альтернативы массовым увольнениям нашли российские работодатели, консультант MOLGA Consulting рассказал газете «Ведомости».