Новости

05 мая 2016
За последние 25 лет трудоголиков в России меньше не стало
По данным ВЦИОМ, доля людей, которые считают работу вынужденной необходимостью, увеличилась. Но немало и тех, кто живет только работой. Кто они, нынешние трудоголики, каковы их сегодняшние предпочтения и мотивация, - об этом в новой статье "Ведомостей" рассказывает Сергей Байтеряков, руководитель практики бизнес-консалтинга MOLGA Consulting.
29 апреля 2016
MOLGA Consulting уверенно удерживает первые позиции в рейтинге крупнейших консалтинговых групп России
Очередной рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, составленный RAEX (Эксперт РА), принес MOLGA Consulting новые достижения. По итогам 2015 года, компания не только сохранила вторую позицию в ТОП-15 консалтинговых компаний в области управления персоналом, но и, по сравнению с прошлым годом, поднялась на строчку выше, заняв 42-е место в списке 150 крупнейших российских консалтинговых групп.
28 апреля 2016
Международная сеть торговых центров SELGROS Cash&Carry и MOLGA Consulting реализовали проект внедрения системы кадрового администрирования и расчета заработной платы на платформе SAP
SELGROS Cash&Carry, SAP и MOLGA Consulting завершили проект внедрения автоматизированной системы кадрового администрирования и расчета заработных плат в российских подразделениях крупнейшей международной сети торговых центров. Система разработана на базе решения SAP ERP Human Capital Management (SAP ERP HCM). Реализованный проект стал новым шагом к созданию в SELGROS Cash&Carry единого информационного пространства на базе продуктов SAP.
27 апреля 2016
Русская модель управления: как стать топ-менеджером, выполнив ИТ-проект
К SAP Форуму 2016 года, специалисты направления HR-бизнес-консалтинга MOLGA Consulting подготовили игру: «Русская модель управления», с многозначительным подзаголовком: «Как стать топ-менеджером, выполнив IT-проект». В этой статье мы расскажем — что это за игра, почему она получилась такой, для чего используются игры в бизнесе.
26 апреля 2016
HR-аналитика — средство объективизации опыта
По словам руководителя практики бизнес-консалтинга компании MOLGA Consulting, Сергея БАЙТЕРЯКОВА, HR-аналитика — это возможность выстроить наши представления о реальности и оцифровать их для легкости восприятия. Статья эксперта опубликована в майском номере журнала «Современные технологии управления персоналом», посвященном аналитике в HR.