Новости

02 сентября 2016
Быстро или правильно. Agility-подход к внедрению технологий в HR (и не только)
Что такое Agility-подход? Очередной тренд или четкая пошаговая методология, которая делает компанию живой системой, способной легко адаптироваться к любым внешним условиям? Как выстроить такую систему и применить гибкие технологии в HR-процессах, рассказывает Сергей Байтеряков, руководитель практики бизнес-консалтинга компании MOLGA Consulting. Статья опубликована на портале HRdocs.
25 августа 2016
Отвечайте честно
Как понять образ мышления соискателя и при этом не ошибиться в выборе сотрудника? Кажущаяся простота поведенческого интервью, которое применяется в этих целях, обманчива. Как научиться проводить его профессионально, чтобы получить достаточно информации для выводов, журналу «Современные технологии управления персоналом» рассказал Сергей Байтеряков, руководитель практики бизнес-консалтинга компании MOLGA Consulting. Читайте статью в сентябрьском номере журнала.
16 августа 2016
Как научить управленцев работать в команде
Сергей Байтеряков, руководитель практики бизнес-консалтинга MOLGA Consulting, рассказал изданию «Директор по персоналу» о том, как правильно организовать групповые сессии для руководителей. Коучинг, фасилитация, инфотейнмент – технологии, применение которых на специальных сессиях позволит руководителю составить портрет идеального сотрудника, поможет выявить слабые места в бизнес-процессах, а также сформулировать миссию и ценности. Подробнее об этом – в свежем августовском номере журнала.
08 августа 2016
Анкетирование в SAP E-Recruiting
Представляем вашему вниманию новую статью, подготовленную ведущим консультантом MOLGA Consulting, Денисом Кузьминым, для профессионального портала SAPLand. В своем материале специалист подробно и на сквозном примере рассматривает анкетирование как одну из вспомогательных функций модуля SAP E-Recruiting.
13 июля 2016
Как вернуть лояльность сотрудников после непопулярных решений
В июльском номере журнала «Кадровое дело» вышла новая статья Сергея Байтерякова, руководителя практики бизнес-консалтинга MOLGA Consulting, посвященная вопросам доверия и лояльности сотрудника к работодателю. В статье содержатся рекомендации о том, что было бы полезно учесть для разработки программы поддержания лояльности, как правильно сообщить сотрудникам об изменениях и как погасить негатив, который возникает из-за непопулярных решений.