Пресс-релизы

08 декабря 2015
Пивоваренная компания Efes Rus и MOLGA Consulting завершили проект внедрения системы планирования и предоставления отпусков
Предпосылками для создания и реализации проекта явилась потребность компании Efes Rus в эффективном инструменте, с помощью которого можно формализовать процедуры планирования и принятия решений по предоставлению сотрудникам отпусков.
03 декабря 2015
Компания MOLGA Consulting приняла участие в создании и запуске в эксплуатацию новой информационной системы управления персоналом для организаций системы «Транснефть»
В ОАО «АК «Транснефть» и АО «Транснефть — Центральная Сибирь» запущена в постоянную эксплуатацию новая корпоративная информационная система управления персоналом, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов в области управления персоналом и расчета заработной платы.
12 октября 2015
Успешный финал: MOLGA Consulting и компания JTI получили награду в конкурсе «Хрустальная пирамида-2015»
Проект по внедрению новой зарплатной системы в российских подразделениях компании JTI, выполненный MOLGA Consulting, стал финалистом премии в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2015».
14 сентября 2015
MOLGA Consulting разработала новую зарплатную систему для JTI в России
MOLGA Consulting завершила проект по созданию системы управления персоналом и расчета заработной платы для всех российских подразделений JTI (Japan Tobacco International) на базе программного обеспечения SAP.
07 сентября 2015
MOLGA Consulting получила статус SAP Partner Center of Expertise
Компания MOLGA Consulting прошла аудит на соответствие стандартам SAP Partner Center of Expertise (PCoE), по результатам которого стала обладателем статуса «Партнерский Центр Экспертизы (PCoE)».