Новости

20 сентября 2016
Как вы боретесь с утечкой кадров?
HR-tv.ru в рамках своего нового проекта «Бизнес-пираньи» продолжает ставить перед HR-экспертами животрепещущие вопросы. Читатели голосуют за лучшее мнение. В очередном выпуске еженедельного проекта своим мнением по вопросам утечки кадров поделилась Карина Лимонова, менеджер по персоналу MOLGA Consulting.
07 сентября 2016
Форс-мажор высшего уровня
Мгновенно заменить гендиректора не удается почти никогда. Эксперты рынка считают, что любому преемнику, кем бы он ни был, нужно время на «раскачку». Руководитель практики бизнес-консалтинга MOLGA Consulting, Ольга Герасименко, поделилась с «Ведомостями» экспертным мнением по теме подготовки кадрового резерва.
06 сентября 2016
Голосуем за мнение эксперта: что делать с неудовлетворительной оценкой персонала?
MOLGA Consulting всегда в курсе полезных активностей, организуемых в HR-пространстве. Недавно в Интернете стартовал проект HR-tv.ru «Бизнес-пираньи» – площадка для обсуждения проблем российских предпринимателей. Цель проекта – привлечь бизнесменов к онлайн-обсуждению, способствовать поиску и выработке решений. В очередном выпуске проекта принял участие Антон Яковлев, руководитель практики вознаграждений MOLGA Consulting.
02 сентября 2016
Быстро или правильно. Agility-подход к внедрению технологий в HR (и не только)
Что такое Agility-подход? Очередной тренд или четкая пошаговая методология, которая делает компанию живой системой, способной легко адаптироваться к любым внешним условиям? Как выстроить такую систему и применить гибкие технологии в HR-процессах, рассказывает Сергей Байтеряков, руководитель практики бизнес-консалтинга компании MOLGA Consulting. Статья опубликована на портале HRdocs.
25 августа 2016
Отвечайте честно
Как понять образ мышления соискателя и при этом не ошибиться в выборе сотрудника? Кажущаяся простота поведенческого интервью, которое применяется в этих целях, обманчива. Как научиться проводить его профессионально, чтобы получить достаточно информации для выводов, журналу «Современные технологии управления персоналом» рассказал Сергей Байтеряков, руководитель практики бизнес-консалтинга компании MOLGA Consulting. Читайте статью в сентябрьском номере журнала.