Пресс-релизы

28 апреля 2016
Международная сеть торговых центров SELGROS Cash&Carry и MOLGA Consulting реализовали проект внедрения системы кадрового администрирования и расчета заработной платы на платформе SAP
SELGROS Cash&Carry, SAP и MOLGA Consulting завершили проект внедрения автоматизированной системы кадрового администрирования и расчета заработных плат в российских подразделениях крупнейшей международной сети торговых центров. Система разработана на базе решения SAP ERP Human Capital Management (SAP ERP HCM). Реализованный проект стал новым шагом к созданию в SELGROS Cash&Carry единого информационного пространства на базе продуктов SAP.
08 декабря 2015
Пивоваренная компания Efes Rus и MOLGA Consulting завершили проект внедрения системы планирования и предоставления отпусков
Предпосылками для создания и реализации проекта явилась потребность компании Efes Rus в эффективном инструменте, с помощью которого можно формализовать процедуры планирования и принятия решений по предоставлению сотрудникам отпусков.
03 декабря 2015
Компания MOLGA Consulting приняла участие в создании и запуске в эксплуатацию новой информационной системы управления персоналом для организаций системы «Транснефть»
В ОАО «АК «Транснефть» и АО «Транснефть — Центральная Сибирь» запущена в постоянную эксплуатацию новая корпоративная информационная система управления персоналом, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов в области управления персоналом и расчета заработной платы.
12 октября 2015
Успешный финал: MOLGA Consulting и компания JTI получили награду в конкурсе «Хрустальная пирамида-2015»
Проект по внедрению новой зарплатной системы в российских подразделениях компании JTI, выполненный MOLGA Consulting, стал финалистом премии в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2015».
14 сентября 2015
MOLGA Consulting разработала новую зарплатную систему для JTI в России
MOLGA Consulting завершила проект по созданию системы управления персоналом и расчета заработной платы для всех российских подразделений JTI (Japan Tobacco International) на базе программного обеспечения SAP.