Публикации

22 ноября 2016
Открытые офисные пространства не любят более половины россиян
Открытые офисные пространства не любят более половины россиян, но работодатели не идут на уступки подчиненным. Руководитель практики бизнес-консалтинга MOLGA Consulting, Ольга Герасименко, дала комментарий по теме газете "Ведомости".
27 сентября 2016
Без отрыва от учебы
Технический прогресс и старение населения — вот факторы, делающие концепцию непрерывного обучения популярной на Западе и в России. В сентябрьском номере делового издания «Бизнес-журнал» опубликована статья с комментариями старшего консультанта MOLGA Consulting, Сергея Байтерякова, о стандартах качества повышения квалификации.
22 сентября 2016
Два портрета карьериста
Работодатели и сотрудники по-разному оценивают важнейшие качества идеального карьериста. Так считают эксперты, прокомментировавшие новую статью «Ведомостей», опубликованную в разделе «Карьера». Своим мнением о таких качествах сотрудника, как лояльность к работодателю, стрессоустойчивость и обучаемость, поделился старший консультант MOLGA Consulting, Сергей Байтеряков.
20 сентября 2016
Как вы боретесь с утечкой кадров?
HR-tv.ru в рамках своего нового проекта «Бизнес-пираньи» продолжает ставить перед HR-экспертами животрепещущие вопросы. Читатели голосуют за лучшее мнение. В очередном выпуске еженедельного проекта своим мнением по вопросам утечки кадров поделилась Карина Лимонова, менеджер по персоналу MOLGA Consulting.
07 сентября 2016
Форс-мажор высшего уровня
Мгновенно заменить гендиректора не удается почти никогда. Эксперты рынка считают, что любому преемнику, кем бы он ни был, нужно время на «раскачку». Руководитель практики бизнес-консалтинга MOLGA Consulting, Ольга Герасименко, поделилась с «Ведомостями» экспертным мнением по теме подготовки кадрового резерва.