Новости

03 марта 2016
Российские компании засекречивают оклады сотрудников
Для большинства российских компаний зарплаты сотрудников – информация закрытая. У многих нет проработанной должностной иерархии, а размер зарплат определяется субъективно. Эксперт MOLGA Consulting прокомментировал тему «зарплатных тайн» в свежем материале газеты «Ведомости».
15 декабря 2015
Как построить команду
Организация любой проектной работы начинается с построения команды. От того, насколько грамотно она будет подобрана и выстроена, насколько правильно будут поставлены цели, распределены роли и задачи, будет зависеть общий успех. В декабрьском номере журнала «Управление развитием персонала» вышла статья консультанта MOLGA Consulting: «Как построить команду».
08 декабря 2015
Пивоваренная компания Efes Rus и MOLGA Consulting завершили проект внедрения системы планирования и предоставления отпусков
Предпосылками для создания и реализации проекта явилась потребность компании Efes Rus в эффективном инструменте, с помощью которого можно формализовать процедуры планирования и принятия решений по предоставлению сотрудникам отпусков.
03 декабря 2015
Компания MOLGA Consulting приняла участие в создании и запуске в эксплуатацию новой информационной системы управления персоналом для организаций системы «Транснефть»
В ОАО «АК «Транснефть» и АО «Транснефть — Центральная Сибирь» запущена в постоянную эксплуатацию новая корпоративная информационная система управления персоналом, предназначенная для автоматизации бизнес-процессов в области управления персоналом и расчета заработной платы.
18 ноября 2015
SAPLand опубликовал статью консультанта MOLGA Consulting
Советы консультанта MOLGA Consulting, опубликованные в профессиональной колонке на портале SAPLand, помогут исправить ошибки группировки при выполнении кадровых мероприятий в SAP ERP HCM.