MOLGA Consulting завоевала номинацию с проектом в Альфа-Банке на премии «Финансовая сфера» 29 марта 2018

29 марта состоялась VIII церемония награждения премией инноваций и достижений финансовой отрасли «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» в Басманов HALL в Москве. MOLGA Consulting заняла II место в номинации «Внедрение в сфере отчетности» с проектом «Перевод процесса формирования отчетности по НДФЛ в Альфа-Банке».

Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов. Объектами премии являются банковские и финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели.
Внедренное в Альфа-Банке решение оперативно загружает данные из всех систем-источников банка, брокерским, депозитарным и розничным операциям. Система обладает высокой производительностью, обеспечивает быстрое и качественное формирование отчетности, а также поддерживает разнообразные контрольные процедуры и широкую аналитику.

«Участие в премии «Финансовая сфера» позволило получить признание своих достижений в финансовой отрасли. Ранее MOLGA Consulting совместно с Альфа-Банком стала призером номинации «HR Digital решение года-2017» премии в сфере управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида». Мы гордимся тем, что подтвердили свой статус успешной компании на рынке бизнес-консалтинга в сфере управления человеческим капиталом».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru