MOLGA Consulting поставила в КБ «Центр-инвест» типовое проектное решение для расчета заработной платы на базе SAP HCM 26 января 2012

Расчет заработной платы – это сложный и трудоемкий процесс, который требует отличного знания большого количества нормативных актов. Российское законодательство предъявляет ко всем работодателям жёсткие требования в части ее расчёта и выплаты. Типовое проектное решение MOLGA полностью удовлетворяет этим требованиям.

Решение разработано в рамках базовой функциональности SAP HCM, в нем накоплен опыт десятков успешных проектов и учтено много нюансов. Кроме основных функций SAP HCM, типовое решение включает в себя реализованные компанией MOLGA Consulting расширения, которые являются требованиями большинства предприятий.

Необходимый КБ «Центр-инвест» функционал был внедрен с минимальными затратами и в короткие сроки – всего за 1 месяц. В результате было получено не только настроенное готовое решение для расчета заработной платы, а также полное документарное сопровождение проекта. В рамках совместных работ было проведено обучение бизнес-пользователей и ИТ-службы банка нюансам использования поставленного продукта.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru