Определены лидеры HR-брендинга и управления персоналом 10 февраля 2011

10 февраля 2011 г. в Московском Дворце Молодежи (МДМ) состоялась V юбилейная церемония вручения Премии «HR-БРЕНД 2010» и объявление лидера «Рейтинга лучших работодателей России» (организатор группа HeadHunter). В 2011 г. компания MOLGA Consulting выступает партнером премии и рейтинга.


Премия отметила достижения в построении HR-брендов, развитии корпоративной культуры и управлении персоналом по 5 номинациям – в зависимости от масштаба HR-проектов. Также было присуждено отдельное Гран-При в рамках Рейтинга лучших работодателей России.


По итогам голосования жюри, почетным членом которого является Старший партнер MOLGA Consulting Евгений Васильев, обладателями наград и Гран-при Премии «HR-БРЕНД 2010» стали ведущие российские и международные компании: СТС Медиа, Трансаэро, NVision Group (Энвижн Груп), i-Free, Ford Motor Company,  United Elements Group, Техностар Alliance, MERA, СКБ Контур, АКБ «РОСБАНК», Мобильные ТелеСистемы (МТС).


Старший партнер MOLGA Consulting и член жюри Премии Евгений Васильев при вручении наград в Номинации «Федерация», в частности, сказал: «Все HR-проекты федерального уровня, представленные в этом году, являются не только масштабными и результативными. Они развивают на нашем рынке лучшие традиции и практики в области управления персоналом, которые делают нашу экономику более развитой и конкурентноспособной». В номинации «Федерация» награду первой степени получила компания DHL, второй степени – КПМГ и третьей – Castorama.   


Впервые в рамках Премии были подведены итоги Рейтинга лучших работодателей России, экспертным партнером которого является MOLGA Consulting. Гран-При по итогам подсчетов получила компания Google Россия. Полная версия рейтинга будет опубликована в СМИ в марте 2011 г. 


Торжественная церемония вручения наград собрала в МДМ более 800 гостей.



Рейтинг работодателей России – это интегральный показатель привлекательности компании как работодателя. Рейтинг включает оценку как внешнего, так и внутреннего HR-бренда компании и составляется на основании изучения мнений соискателей, сотрудников и оценки качества процессов управления персоналом, HR-политики и корпоративной культуры компании. 


Организатором рейтинга выступает группа HeadHunter. В качестве экспертного партнера Рейтинга, MOLGA Consulting отвечает за разработку анкеты и методологии измерения качества процессов управления персоналом. Также аналитическими партнерами Рейтинга выступают Экопси Консалтинг и ВЦИОМ. По результатам рейтинга вручается Гран-При "Лидер рейтинга работодателей России" (первое место рейтинга).


Премия HR-Бренд – независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. В разные годы номинантами Премии «HR-БРЕНД» становились: ВымпелКом (Билайн), АльфаСтрахование, Мобильные Телесистемы (МТС), Procter&Gamble, ЮниКредит Банк, Intel, Google, Евросеть, Пивоваренная компания «Балтика», Тройка Диалог, PricewaterhouseCoopers и многие другие.


Официальный сайт Премии



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru