MOLGA Consulting – первый официальный партнер NAKISA в России 20 октября 2010

MOLGA Consulting, одна из ведущих российских консультационных компаний в сфере эффективности управления персоналом, и компания Nakisa, разработчик программного обеспечения для управления талантами и организационной структурой, заявили сегодня о подписании соглашения о партнерстве. Оно позволяет MOLGA Consulting предлагать в России продукты Nakisa для визуализации данных в системах управления персоналом на базе решения SAP «Управление человеческим капиталом» (SAP ERP HCM).

Решения SAP Talent Visualization by Nakisa (STVN) 3.0 и SAP Org Visualization by Nakisa (SOVN) 3.0 были в недавнем времени выпущены на рынок решений SAP. Соглашение является подтверждением профессиональной квалификации и опыта MOLGA Consulting на рынке систем управления персоналом на базе SAP и делает ее первой отечественной компанией, которая внедряет, обслуживает и продвигает эти новые продукты.

Комментирует Евгений Васильев, Старший партнер MOLGA Consulting: «Как партнер SAP мы специализируемся на создании систем управления персоналом. Поэтому для нас очень важно обеспечивать клиентам полноценную квалифицированную поддержку всей линейки решений SAP в этой области. Партнерство с Nakisa позволяет нам укрепить свои позиции в таких перспективных сегментах, как управление кадровым резервом и визуализация процессов управления».

Теперь клиенты MOLGA Consulting в сфере внедрении продуктов SAP получают все возможности для полноценного использования новейших решений в области визуализации управления талантами и организационной структурой, которые в значительной степени повышают эффективность инвестиций в продукты SAP «Управление человеческим капиталом» (SAP ERP HCM). Решения интуитивной визуализации Nakisa обеспечивают организационную четкость и способствуют реализации процессов управления персоналом, включая планирование преемственности, планирование карьерного роста, составление и моделирование штатных расписаний, аудит качества данных, а также совместную работу внутри компании.

Так Кусано (Tak Kusano), вице-президент по международному сотрудничеству и маркетингу (VP Global Alliances and Marketing) компании Nakisa отметил: «Для компании Nakisa это важное соглашение, которое позволяет развивать рынок вместе с общепризнанным партнером. MOLGA Consulting является лидером в решениях SAP для управления персоналом. Вместе мы предоставим российским компаниям полноценную возможность воспользоваться нашими передовыми технологиями визуализации».

Nakisa является одним из 18 партнеров по расширению решений SAP. MOLGA Consulting – официальный сервисный партнер SAP (SAP Service Partner).

О компании Nakisa Inc.

Nakisa предоставляет крупнейшим мировым компания возможность «Визуализировать то, что действительно важно» («Visualize What Matters Most™»). Компания разрабатывает программное обеспечение для организации и визуализации управления талантами, чтобы обеспечить пользователям четкость данных по кадровым ресурсам, а также дать возможность с легкостью управлять информацией, обеспечивая устойчивое развитие рабочей силы. Nakisa обслуживает компании всех отраслей экономики и регионов, включая Airbus, Alstom, BBC, Carrefour, Merck, Michelin, Nissan, RBC Financial Group, Sony и Statoil. В числе стратегических партнеров – SAP, Oracle и Microsoft. В рамках специального соглашения SAP напрямую продает и поддерживает технологии Nakisa по всему миру.

Дополнительная информация: www.nakisa.com



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru