Быть или не быть: новогодние корпоративы
Решения по управлению персоналом
ЗАПРОС НА УСЛУГИ

Быть или не быть: новогодние корпоративы

22.12.2020

Сейчас сложно представить себе человека, который не устал от удаленки. Некоторые компании так и не выходили в офис с марта, кто-то появляется там периодически, но все без исключения ждут новогодних праздников, и, конечно, корпоративов. 

Однако надежды любителей повеселиться в компании коллег разбились из-за новых ограничений в связи COVID-19. Столичные рестораны и бары не будут работать после 23:00, а в помещении одновременно не смогут находиться более 50 человек. На празднике также необходимо ношение масок и соблюдение социальной дистанции. 

«Если будут нарушения при проведении любых мероприятий, в том числе корпоративов, собраний, вечеров встреч выпускников и так далее, то последуют административные наказания вплоть до приостановки деятельности такой организации», — заявил начальник Главконтроля Москвы Евгений Данчиков. 

Тему с новогодними ограничениями тут же подхватили ивент-агентства. При проведении ими опроса ключевых клиентов выяснилось, что из 300 компаний 50% решили ничего не проводить, 35% приняли решение уйти в онлайн, а 15% — оставят корпоратив в старом очном формате. 

Остается надеяться, что к лету эпидемиологическая ситуация наладится, и корпоративные мероприятия смогут пройти как и прежде.

Снимок экрана 2020-12-22 в 18.51.48.png


Поделиться в социальных сетях:
Популярные новости