Услуги по охране труда

MOLGA Consulting - компания профессионально оказывающая услуги по охране труда, аккредитована Минтрудом России. 


Оказываем следующие виды услуг по охране труда

Мы постоянно отслеживаем законодательную базу и готовы  помочь Вам организовать все необходимые работы или, как вариант,  взять их на аутсорсинг под наш контроль и ответственность. 

Вы можете передать нам на аутсорсинг, на основании договора, как определенные бизнес-процессы, так и выполнение конкретных функций службы охраны труда или специалиста по охране труда. Такой способ передачи на аутсорсинг непрофильных по каким-то причинам или затратных функций законодательно закреплен статьей 217 ТК РФ.  Согласно данной статье, при отсутствии у работодателя службы охраны труда, штатного специалиста, их функции выполняет сам работодатель  - лично,  либо может исполнять аккредитованная организация привлекаемая работодателем по договору - например, такая как наша.

Стоимость услуг  в части организации работ нашей Компанией будет, в конечном итоге, значительно меньше  расходов Вашей организации на создание рабочего места для специалиста и последующего  его содержания - выплаты ему в соответствии с компетенцией  конкурентной заработной платы, налогов и иных установленных законом отчислений.

Более того, приняв решение о заключении договора с MOLGA Consulting, мы дополнительно поможем  ежегодно экономить. Поможем оформить и подать документы в Ваш филиал Фонда социального страхования в целях компенсации понесенных Вашей организацией в текущем году расходов на приведение условий труда в соответствии с нормативными требованиями и получения скидки к страховому тарифу до 40%.

Работая с MOLGA Consulting,  Вы  всегда будете  осведомлены обо всех возможных рисках  в части соблюдения требований действующего законодательства распространяющегося на сферу деятельности, их  последствиях для компании,  вариантах минимизации или  их полного устранения, следовательно,  сможете самостоятельно управлять ими,  руководствуясь  при этом экономической целесообразностью.

Лицензии и аккредитации

  • Государственная регистрация в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда: № 3057 от 11 сентября 2013 года. Область аккредитации: "Осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек".
  • Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну
  • Лицензия на деятельность по технической защите конфиденциальной информации
  • Лицензия на деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации  
  • Сертификат соответствия системы менеджмента качества общепринятым стандартам - ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ Р ИСО 14001-2007, ГОСТ 12.0.230-2007

 Смотрите также описание специализированного решения по охране труда на платформе SAP EHS

Дополнительная информация

pdf.pngСкачать брошюру с информацией о решении по охране труда на базе SAP EHS в управлении персоналом в формате PDF >>

pdf.png Скачать описание Услуги Molga Consulting в области управления безопасностью труда и охраны здоровья (Environment, Health and Safety Management) в формате PDF >>


Смотреть презентацию "Системный подход в управлении процессами охраны труда на базе SAP EHS"

Cмотреть презентацию "Системный подход к промышленной безопасности. Автоматизация процессов с помощью SAP EHS"



Остались вопросы? Отправить запрос консультанту